Opinione su Scavolini: Poca serietà dei rivenditori: pessimi!
Poca serietà dei rivenditori: pessimi!
2/5 13/10/2015
Vantaggi
Belle Cucine
Svantaggi
Poco Affidabili, Poca Serietà, Pessimo Servizio
Per far arrivare la cucina ho dovuto far scrivere dal mio avvocato. Il fornitore Scavolini aveva problemi con il negozio (sede di Teramo) dove ho comprato la cucina e aveva deciso di bloccarla anche se questa era già stata interamente pagata. Mi sembra giusto, loro hanno problemi e il cliente ci rimette. Ci sono voluti 6 mesi per farla arrivare. I disagi non sono finiti quando è stata consegnata, pezzi mancanti o difettosi, tavolo difettoso che ballava alla minima pressione. Passano altri 2 mesi per far arrivare i pezzi di ricambio e il venditore continua a perseverare nella sua linea di "amico del cliente" dicendomi che se volevo i pezzi mancanti e quelli sostitutivi dovevo pagare trasporto e montaggio. Ma come? Scavolini non vanta una super garanzia di 10 anni? E invece mi tocca pagare per i pezzi arrivati difettosi dalla fabbrica? L'assistenza Scavolini spesso e volentieri fa ricadere le responsabilità di tutti i problemi sul negoziante, dicendovi che dovete vedervela con lui, loro non possono fare niente (arrangiati).
7 di 9 persone hanno trovato utile questa opinione