Opinione su Schiena - Emma: Ottimo cd di emma
Ottimo cd di emma
5/5 03/04/2014
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Nessun Svantaggio.
Questo album di Emma è uscito il 9 aprile del 2013 ed ancora oggi dopo quasi un anno è ancora presente nei top dieci delle classifiche dei cd più venduti in Italia! In questo album si trovano 12 canzoni, a mio parere una più bella dell'altra con ottimi testi e buoni arrangiamenti musicali. Nel cd troviamo anche una canzone scritta interamente da Emma (sia la musica che il testo) ed è "Amami", che ha avuto un grande successo in questi mesi. Il costo di quest'album è intorno ai 10 - 15 euro (dipende in quale punto vendita lo acquistate), quindi è economico, perchè ci sono artisti che mettono i loro cd a prezzi molto più alti di Emma, ma lei ha deciso di non aumentare il prezzo dei suoi cd per aiutare i fans che non possono spendere tanti soldi per un cd. Le canzoni sono molto orecchiabili ma con significato, non sono quelle solite canzonette; con questo album Emma è migliorata molto infatti ha avuto un enorme successo e ha avuto tanti consensi anche da chi prima la snobbava. Io consiglio vivamente di acquistarlo e sono contenta del mio acquisto.