Opinione su Schiocco Original: Delizioso, impossibile resistere
Delizioso, impossibile resistere
4/5 25/01/2017
Vantaggi
Delizioso, versatile
Svantaggi
Origine industriale
Da qualche anno presso il supermercato Simply compro al reparto forno questo nuovo tipo di pane, che assomiglia molto a un cornetto, del quale conserva la forma e la lavorazione a sfoglia. Ho scoperto che si tratta di un prodotto surgelato fornito alle grandi distribuzioni da Unigel e la cosa un po' mi ha deluso perché pensavo fosse un prodotto fresco tipico di Simply. Ma al di là di questa considerazione resta il fatto che lo adoro. La dimensione è quella di un cornettino salato. Più o meno come un panino all'olio. Lo mangio indifferentemente a morsi durante gli attacchi di fame, tagliandolo e mettendoci dentro salumi o formaggi, o anche spalmandolo con Nutella o con marmellata, ma è ottimo anche come pane da accompagnamento ai pasti. Costa un po' di più del pane normale ma questo anche perché è più denso e quindi a parità di dimensione pesa di più di una rosetta. E' difficile per me resistere al sapore che è un misto di dolce e di salato e si sposa benissimo con ogni tipo di farcitura o accompagnamento. Provatelo!