Opinione su Schwarzkopf Hair Mascara: Hair Mascara
Hair Mascara
17/06/2019
Vantaggi
Pratico ed efficace
Svantaggi
Alla presa con i primi capelli bianchi ma con nessuna voglia di iniziare a fare tinte, grazie a un iniziativa di Donna D ho potuto provare questo semplice, veloce, pratico ed efficace mascara per capelli. Io sono una persona molto pratica dedico il mio tempo alla famiglia e poco a me così che quando capita la festa o l'uscita mi ritrovo all'ultimo davanti allo specchio a chiedermi e adesso? Questo mascara si è rivelato un ottimo aiuto per uscire di casa sentendomi in ordine, è semplice d'applicare, preciso e asciuga velocemente senza ungere i capelli. Con uno shampoo và via ma anche se non si lavano i capelli la sera stessa non macchia il cuscino. Io ho provato il mio colore naturale ma visto è disponibile in 5 colorazioni penso ne prenderò altri diversi per cambiare look in poco tempo con qualche ciocca colorata. Lo consiglio a chi come me ha poco tempo e pochi capelli bianchi, ma anche a chi con molti capelli bianchi deve aggiustare la ricrescita o a chi piace sperimentare look diversi ma non in modo duraturo. Il prezzo è abbordabile considerando basta per molte volte ed essendo piccolo lo si può portare ovunque.