Opinione su SDA: Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa
11/09/2019
Vantaggi
non ne ho notati nemmeno uno
Svantaggi
non rispondono non sono contattabili ignorano il cliente.
Devo restituire due prodotti ad Amazon e disgraziatamente ho scelto questa ditta. Faccio la prenotazione per il ritiro indicando peso e misure dei pacchi, mi arriva di ritorno per email la prenotazione di consegna e il giorno prefissato passa il corriere. E qui comincia il calvario : l'autista accetta pagamento del trasporto in contanti ma non riesce a rilasciarmi ne ricevuta ne bolla di trasporto; mi fido perché sento al telefono che parla con la sede di Marghera che entro poche ore mi inviano per email ricevuta e bolla. Mi faccio comunque firmare che si porta via due pacchi del valore di 1200 euro e che riceve circa 80 euro per la spedizione. Dopo otto giorni tre solleciti ed una email non ho ricevuto ancora niente e tracciando i pacchi uno risulta consegnato e l'altro ancora da consegnare. Impossibile contattare ai telefono e non rispondono alle email. Ironeggiando su un famoso motto possiamo dire che punta ad essere "l'azienda meno attenta al cliente al mondo". Ma per avere una semplice ricevuta di pagamento come devo fare ?