Opinione su SDA: mancate consegne
mancate consegne
23/09/2020
Vantaggi
poco efficiente
Svantaggi
poco funzionale
credo che le numerose opinioni negative riguardo il corriere in questione abbiano dei motivi validi per essere state scritte.Stranamente quando si abita come me in periferia della citta' le consegne difficilmente vengono effettuate in modo pumtuale nonostante come nel mio caso davanti al cancello d'ingresso vi sia il numero civico,la cassetta postale con il nome e cognome dei vari componenti del nucleo familiare ma l'aspetto piu' negativo e' che non hanno manco la cortesia di contattare il destinatario. in due mesi sono capitati due situazioni identiche e solo dopo varie ricerche e telefonate sono riuscito a capire che le spedizioni a me intestate non erano state consegnate perche' la via risultava inesistente ma se uso un semplice navitarore e inserisco la mia via e numero civico mi porta tranquillamente davanti al cancello e recandomi presso la filiale del corriere mi veniva quasi ironicamente risposto che avrebbero provveduto a far si che il problema non si verificasse piu'e che appunto all'operatore addetto alla consegna risultava inesistente la mia via.