Opinione su SDA: SDA Il peggior corriere italiano
SDA Il peggior corriere italiano
1/5 03/07/2018
Vantaggi
Forse la spedizione costa meno
Svantaggi
Avere la rottura da parte dei clienti che si lamentano per il servizio e mancate consegne
Abito in casolare montano remoto, non ricevo un pacchetto, contatto la ditta mittente e dicono di avere spedito 3 settimane or sono. Mi danno il numero spedizione e con sorpresa vedo che dicono di avere tentato la consegna proprio nei giorni che al 1000/1000 ero a casa con l'influenza. la localita ha solo 3 case e la mia controlla l'unica strada d'accesso a fondo ceco al piazzale delle case. Ho il numero civico visibile dal piazzale essendo a 20 metri dallo stesso e attaccato al cancelletto della casa ho la cassetta postale e il campanello. Ho controllato le telecamere di sicurezza e nessun furgone o macchina e mai arrivata su nei giorni indicati, non c'e alcun avviso in cassetta. e palese che non sono venuti , perche devono fare una strada strettissima di montagna per 10 km. SONO DEGLI IMBROGLIONI E RUBANO I SOLDI AI CLIENTI FACENDO FINTA DI NON AVERE TROVATO NESSUNO A CASA. Sarebbe da obbligarli in questi casi di fotografare che inseriscono l'avviso di mancata nella posta. ASCOLTATEMI, LAVORANO CON LE POSTE ITALIANE CHE GIA LAVORANO MALE. USATE ALTRI CORRIERI FORSE COSTANO QUALCHE EURO DI PIU MA FUNZIONANO. QUESTE DITTE PARASTATALI DEVONO CHIUDERE SE LAVORANO IN QUESTO MODO. QUANDO NON C'E UN VERO TITOLARE I DIPENDENTI SI COMPORTANO COME VOGLIONO. SICURAMENTE CE NE SONO DI BRAVI MA QUESTE COSE LE HO VISTE NELLA DITTA DOVE LAVORAVO, A TRIESTE GORIZIA E UDINE. Non date soldi a chi lavora male.