Opinione su SDA: Servizio Pessimo
Servizio Pessimo
07/02/2021
Vantaggi
Svantaggi
i plichi te li devi andare a prendere di persona
Peggior corriere mai utilizzato. Mi avvisano che il pacco che aspettavo era in giacenza per indirizzo errato o incompleto nonostante risultasse dalla documentazione inviatami dal mittente (una multinazionale) corretto ed oltremodo completo. Dopo numerosi tentativi di cercare di comunicargli l'indirizzo o per lo meno di dirimere la questione andati a vuoto, (l' indirizzo si può cambiare solo tramite mittente, ma se come nel mio caso al mittente risulta corretto si viene catapultati in questo loop allucinante), decido di recarmi di persona presso il magazzino giacenza, per altro a mio rischio multa per violazione delle prescrizioni inerenti le zone anticovid. E anche qui un altro loop, visto che la consegna a casa l'avevo scelta proprio per non dover uscire di casa. Giunto sul posto mi sono sentito dire che pensavano fosse errato perchè non l'avevano mai sentito (???) (abito in un comune di 600.000 abitanti non in una frazione sperduta). Per scrupolo controllo il plico e mi accorgo che oltre a riportare l' indirizzo corretto e completo riportava anche il mio recapito cellulare a cui il corriere ovviamente non ha mai chiamato per chiedere delucidazioni in merito alla consegna. Mai avuto un problema simile con nessun altro corriere. Sconsigliatissimo.