Opinione su Selex Ego bagnoschiuma avvolgente con estratti bio di biancospino e ginkgo: Bagnoschiuma Selex

Bagnoschiuma Selex

15/12/2019

Vantaggi

cremoso

Svantaggi

nulla

Il bagnoschiuma marchiato Selex Ego con estratti bio di biancospino e ginkgo è un buon prodotto. Secondo me i prodotti marchiati Selex sono buoni prodotti e sono anche in vendita a prezzi molto accessibili. Questo bagnoschiuma è molto cremoso e molto denso. Produce una marea di schiuma avvolgente! Non so se profuma di biancospino e di ginko perché sinceramente il biancospino e il ginko non so che odore abbiano ma profuma molto di "bagnoschiuma". Lascia la pelle morbida e avvolta in un buon aroma di pulito e di fiori. La mia opinione sul bagnoschiuma selex è sicuramente molto positiva. Consigliato!
opinione inserita da opinion71

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Selex Ego bagnoschiuma avvolgente con estratti bio di biancospino e ginkgo

• Molto gradevole
    di vesponethebest
    Nei supermercati dove ci sono i prodotti Selex, figura anche il bagnoschiuma Ego avvolgente con estratti bio di biancospino e ginkgo. Questi due ingredienti rendono il bagnoschiuma in questione molto …
    Continua a leggere »