Opinione su Selex Olive ripiene all'ascolana surgelate: Ottime olive surgelate con ripieno
Ottime olive surgelate con ripieno
20/02/2020
Vantaggi
Buonissime olive verdi polpose con ripieno di carne e sottile panatura, facilità di preparazione e prezzo basso
Svantaggi
Non ne ho trovati
Il marchio Selex viene distribuito esclusivamente dai supermercati delle catene Iper Pan e Superpan e abbraccia numerosi prodotti alimentari di ogni genere, inclusi i surgelati, ma anche prodotti igienici come assorbenti, proteggi slip, fazzolettini, carta igienica e tovaglioli nonché detergenti per l'igiene della persona e della casa. A contraddistinguere questi prodotti è il prezzo tendenzialmente basso. E sono di Selex delle squisite olive ascolane che ho acquistato alcune settimane fa in confezione surgelata da 250 grammi. Si tratta di olive verdi molto carnose e di grandi dimensioni, denocciolate e ripiene di carne bovina brasata e speziata ed infine avvolte da una sottile panatura. Si possono cuocere sia in forno che fritte, io preferisco quest'ultima modalità di preparazione ma consiglio di non mangiarle calde perché così tendono un po' a spappolarsi, invece se si aspettano 10/15 minuti per gustarle diventano più sode e sono molto più gustose.