Opinione su Selex pellicola: Pellicola alimentare
Pellicola alimentare
08/12/2020
Vantaggi
Leggera pratica versatile buona marca conveniente duratura si maneggia bene plastica trasparente impermeabile
Svantaggi
Nessuno in particolare,
la pellicola alimentare non può mai mancare in una casa e soprattutto in cucina per i suoi numerosi utilizzi. non ho nessuna grande pretesa a patto che il prezzo sia conveniente e che sia una buona pellicola maneggevole e duratura. sovente trovo i prodotti del marchio selex e mi sono sempre trovata discretamente con questa marca. recentemente ho optato anche per la pellicola dato che il suo prezzo era davvero conveniente. la pellicola è di 50 metri, ha un bell’aspetto, bella trasparente e resistente allo stesso tempo, si modella bene, tutto sommato è anche abbastanza facile da strappare ed è pratica e versatile. ideale per coprire i cibi e sigillare bene, si attacca bene alle superfici e si strappa bene senza creare troppo danni al resto del rotolo. molto leggera, sottile elastica e impermeabile ideale per la maggior parte dei cibi. non è consigliata per congelare i cibi e con alimenti troppo caldi, ma per il resto è ottima. una buona pellicola indispensabile in cucina per molteplici usi. non male. ideale per chi non ha grandissime pretese.