Opinione su Senfter La Casa Del Wurstel il classico di puro suino: Wurstel Senfter
Wurstel Senfter
3/5 22/06/2018
Vantaggi
sapore delicato, buona marca, piacevole consistenza, pratici, versatili, convenienti
Svantaggi
nessuno in particolare
Non mi capita sovente di avere dei wurstel in casa, ma ogni tanto ne compro una confezione per poterli unire a varie insalate oppure far rosolare per piacere di alcuni membri della famiglia che li gradiscono più sovente. Ho provao diverse marche ma la Senfter è una di quelle che trovo più spesso nei supermercati e negozi della mia zona. Il prezzo è piuttosto conveniente e tendo a scegliere sempre la confezione da 100g che contiene quattro piccoli wurstel in modo da poterli utilizzare tutti presto. La loro consistenza è piacevole, morbidi al morso, non sono gommosi, pratici e versatili per varie ricette, panini e anche ottimi come secondo piatto con contorno. Ancora più gradevoli se caldi e arrostiti. Sapore delicato, non intenso e non si sente il gusto tipico del maiale. Senfter propone una qualità di carne discreta, nulla di eccezionale, ma ideale per chi non ha troppe pretese per quanto riguarda i wurstel. Non male.