Opinione su Sensodyne Classic Protection: Classic Protection
Classic Protection
4/5 19/04/2019
Vantaggi
discreta marca e qualità, effica, rinfrescante, buona sensazione di pulizia, tubetto abbondante, piacevole e morbida pasta
Svantaggi
sapore che non mi ha soddisfatto particolarmente, prezzo un pochetto elevato
I miei denti non necessitano di trattamenti particolari e non sono così sensibili, ma in famiglia c'è chi ha questo problema e per questo sovente optiamo per il dentifricio della marca Sensodyne. La marca è davvero discreta e propone un buon assortimento di dentifricio in pasta. Recentemente ho avuto l'occasione di provare la varietà classic protection. Il tubetto è abbondante e non occorre utilizzarne in grandi quantità per avere una buona efficacia e una buona sensazione di pulizia. Il dentifricio è studiato per chi ha denti sensibili , per alleviare la sensibilità e proteggere i denti. Utilizzato a lungo permette di avere davvero piacevoli effetti. La pasta ha un colore un pò particolare, un rosa un pò strano e nonmolto piacevole, ma è molto molto morbida e si stende benissimo sullo spazzolino e si risciacqua altrettanto bene. Quello che però non mi ha soddisfatto pienamente di questo dentifricio è stato il sapore. Certamente fresco e di conseguenza rinfrescante, ma l'ho trovato più ''frizzantino'' e pizzicante rispetto alle altre varietà. Non ho riscontrato un retrogusto così gradevole come in altri dentifrici. Il prezzo è un pochetto elevato ma tutto sommato ne vale la spesa.