Opinione su Sensodyne Rapid 75 ml: Sollievo rapido e duraturo
Sollievo rapido e duraturo
5/5 19/03/2018
Vantaggi
sollievo ed efficacia
Svantaggi
A volte, mi succede che mangiando o bevendo qualcosa di caldo o di freddo, e un esempio tipico è un buon gelato, sento delle fitte fastidiosissime ai denti o alle gengive. Questa ipersensibilità è davvero spiacevole perchè, se comincia, minaccia di peggiorare: così, ho imparato prima di correre dal dentista o dal medico o di prendere semplicemente analgesici, a lavarmi i denti con un dentifricio particolare, precisamente Sensodyne Rapid. In effetti funziona, e come: prima di tutto, mi fa passare immediatamente il fastidio e mentre lo fa, crea una -barriera- che protegge denti e gengive. Naturalmente, bisogna avere l’accortezza di usare lo spazzolino “in modo gentile” passandolo delicatamente nei punti doloranti e non sfregando come si fa normalmente, altrimenti il problema, invece di risolversi, si decuplica. L’uso di Sensodyne Rapid va ripetuto due volte al giorno. Insomma lavarsi i denti, pulirli e massaggiarli e nello stesso tempo, dare un sollievo immediato: assolutamente consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione