Opinione su Sephora maschera per i piedi alla lavanda: Una maschera per i nostri piedi stanchi e doloranti
Una maschera per i nostri piedi stanchi e doloranti
27/05/2020
Vantaggi
rilassa i piedi
Svantaggi
Utilizzo questa maschera per i piedi in inverno, quando i miei piedi si screpolano molto, sono secchi e voglio donare loro morbidezza e renderli levigati perchè anche se in inverno i piedi sono coperti a me piace comunque prendermi cura di loro e tenerli sempre perfetti. Questa maschera al suo interno contiene due calzini imbevuti di siero che si indossano e si lasciano sui piedi per circa venti minuti. Oltre ad idratare i nostri piedi, questa maschera essendo alla lavanda serve anche a rilassarli soprattutto quando abbiamo la sensazione di piedi stanchi, doloranti magari dopo una lunga giornata passata in piedi. Una volta passati i venti minuti non bisogna risciacquare ma massaggiare il siero rimasto sulla nostra pelle, così si completa il trattamenti di bellezza per i nostri piedi. Il profumo è molto piacevole ma io adoro la lavanda quindi sono di parte ma ha davvero una buona profumazione, molto delicata. Io la applico almeno due volte a settimana. Costa pochissimo sui quattro euro quindi anche il prezzo è eccellente.