Opinione su Sephora: Buon punto vendita!
Buon punto vendita!
09/03/2018
Vantaggi
varietà, qualità, professionalità
Svantaggi
Da più di un anno ha aperto anche nella mia città il punto vendita monomarca di Sephora e devo dire che mi piace molto. Innanzitutto ha una buona varietà di marchi ad alto livello, che necessariamente ha prezzi elevati, però grazie alle tessere fedeltà che si dividono in white black e gold si riescono ad ottenere ciclicamente degli sconti, che ovviamente sono rari quando si possiede la carta base, la white card, ma che aumentano progressivamente. HO imparato a conoscere e ad apprezzare anche la linea di prodotti per il viso targata Sephora e devo dire che mi piace molto: si va dal make up alla detersione, alle creme e alle maschere di ogni tipo. Personalmente mi piacciono molto le matite per occhi, hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo così come le pelette ombretti, ma quello che mi fa impazzire sono le maschere monouso: si va da quelle per il viso in tessuto a quelle per il contorno occhi o per il naso, fino a quelle per mani, piedi e capelli! Potete poi inoltre trovare profumi e prodotti per il make up di marchi di alto livello, come Dior e Clinique per citarne alcuni.