Opinione su Sephora: Eccellente profumeria!!
Eccellente profumeria!!
23/03/2016
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
Un po tutti abbiamo sentito parlare di Sephora una catena di negozi di profumerie che si trovano un po' in tutte le città. Si trova anche nella mia città con un unico problema però che non sempre ha un vasto assortimento. Cosi ho provato a dare un occhiata anche alla profumeria on line. Devo proprio dirlo un pozzo di felicità, le offerte sui prodotti sono di più ha un vasto assortimento di prodotti e trovo sempre quello che mi serve. Inoltre anche per fare dei regali è un ottima opzione dato che offre una vasta scelta di cofanetti regalo anche scontati. Poi una volta raggiunti i 60 euro le spese di spedizione sono gratuite e in ogni caso si possono scegliere dei campioncini in omaggio. Lo ritengo un opzione carina dal momento che uno decide di scegliere qualcosa da provare prima del acquisto. a differenza dei negozi che la maggior parte delle volte non danno niente. Quello che ho apprezzato di più e la loro puntualità nella spedizione del ordine. Proprio una grande profumeria con un personale eccezionale.