Opinione su Serverplan: Affidabile !
Affidabile !
5/5 29/06/2017
Vantaggi
sito affidabile, incremento lavoro
Svantaggi
poca reperibilità tra sabato e domenica
Avevo conosciuto il sito in questione qualche anno fa a seguito di alcune recensioni positive da parte di persone esperte in materia e quindi di persone altamente affidabili. Così, per mettere alla prova l'affidabilità del sito in questione , avevo comprato un piano di hosting personalizzato (comunque semplice , cioè la base ) ed avevo, su questo piano, fatto installare un "wordpress". Per essere sicuro che avessi fatto tutte le cose per bene mi ero fatto aiutare da un mio amico esperto in informatica per non sbagliare alcuni fondamentali passaggi. Alla fine mi era sembrato tutto semplice. Qualora non fosse chiaro qualcosa, è possibile comunicare via chat con un operatore del sito a disposizione dal lunedi al venerdi (non è vero che sono operativi al sabato e alla domenica). Con "StarterKit" (quello scelto) ho tantissime visite sul mio blog, con condizioni estremamente vantaggiose, tipo due gb a disposizione, cinque account email, con un piano tariffario illimitato e con la possibilità di un buckup al giorno . Il costo ? decisamente basso e competitito, cioè solo 24,00 euro ! Per quanto sopra, non posso non parlare bene di questo sito e tenuto conto dei vantaggi ricevuti non è detto che non trasferirò altri tipi di piani di lavoro su questo hosting. Consigliato !
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione