Opinione su Shaka Maschera mani e unghie idratante: Maschera mani e unghie Shaka
Maschera mani e unghie Shaka
5/5 16/08/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Una mia amica mi ha regalato questo prodotto: Maschera mani e unghie idratante della marca Shaka, sono molto soddisfatta. È una maschera per ammorbidire le mani in tessuto e, contiene aloe vera. È ideale per ammorbidire le mani e curare le unghie ed ha una piacevole profumazione floreale. La confezione è di color verde, la sua grafica è molto semplice : tra le varie scritte c`è una grande mano. Contiene i seguenti ingredienti: aloe vera, olio di cocco, olio di baobab, burro di karitè, viola del pensiero, lavanda, fiordaliso e acido ialuronico. È made in Korea ed è dermatologicamente testata. La potete acquistare nei negozi OVS o online ad un prezzo di circa 4 euro. Della stessa linea sono disponibili in commercio anche la maschera mani e unghie levigante e la maschera mani e unghie nutriente. I guanti all`interno della confezione vanno indossati per circa 25 minuti, non danno fastidio e, lasciano veramente le mani vellutate e idratate. Vi consiglio il prodotto.