Immagine della categoria di Shaka Sulla Pelle Lozione corpo MirtilloImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,7/5
2 opinioni
4,6/5Pubblicata il 12/12/2017

pelle morbida e profumata

Da quando ho conosciuto il marchio Shaka ho provato tante lozioni corpo,e l ultima che ho provato grazie ad un regalo è la Shaka Sulla Pelle Lozione corpo Mirtillo. Mi piace molto questa lozione perché la buonissima profumazione persiste e non cambia durante le ore,mi lascia la pelle molto profumata e non macchia i vestiti,inoltre si assorbe all istante e questo per me è un grosso vantaggio perché non mi fa perdere t…

Vantaggiprofumo che dura e non cambia durante le ore
Svantagginessuno
2,8/5Pubblicata il 27/06/2017

Lozione corpo Shaka

Vedo spesso in offerta questi piccoli tubetti della marca Shaka che hanno colori molto accattivanti e ad ognuno corrisponde un aroma diverso. Ne ho provati diversi e l'ultimo dei miei acquisti è stata la lozione corpo al mirtillo che mi ha subito attirato per il colore lilla così piacevole alla vista. Il profumo non era neanche male, la fragranza di mirtillo non è per niente intensa, ma è molto delicata e non sembra …

Vantaggidelicato, pratico tubetto, conveniente, aspetto grazioso, cremosa lozione
Svantaggiè più buono il profumo prima di stenderlo sulla pelle, nulla di speciale
Community

Domande e risposte su Shaka Sulla Pelle Lozione corpo Mirtillo

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.