Opinione su Shop Sapori: Shop Sapori: un inizio col botto!

Shop Sapori: un inizio col botto!

4/5 13/12/2016

Vantaggi

Assistenza clienti, imballaggio, velocità nella spedizione

Svantaggi

Assortimento non vastissimo, alcuni problemi tecnici

In vista del Natale, il mio ragazzo ha voluto fare un regalo ai miei genitori, nonostante sia lontano e non possa venirmi a trovare in occasione delle festività: così ha acquistato dei prodotti sul neonato Shop Sapori (sapendo che in casa andiamo matti per la famosa pasticceria toscana) e li ha spediti direttamente a casa mia. Lo shop (shop.sapori.it) è nato davvero da pochissimi giorni, infatti ci sono stati dei problemi tecnici nella conferma dell'ordine (la pagina si bloccava e non era possibile completare l'acquisto), velocemente risolti dalla gentilissima e disponibilissima assistenza clienti. Il mio ragazzo ha potuto usufruire di un buono sconto di benvenuto di 5 euro. Inoltre, la spedizione è stata velocissima: lunedì mattina ha effettuato l'ordine e lunedì mattina era già tutto a casa. Anche l'imballaggio è stato perfetto: i prodotti in totale erano 14 e Sapori ha messo tutto in due scatole piccole piuttosto che in una grande, evitando rotture dei prodotti. Insomma, l'esperienza è stata più che positiva. Consigliato!
opinione inserita da jex92

Accedi per scrivere un commento.