Immagine della categoria di Si impara vivendo: undici chiavi per una vita più appagante di Eleanor RooseveltImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 5,0/5
1 opinione
5,0/5Pubblicata il 22/08/2020

Ascoltare, leggere, apprendere, questa è la vita

In soli 11 capitoli, Eleanor condivide con noi la sua interpretazione della filosofia di vita di base. Crede che la sua filosofia di base si esprima al meglio nelle scelte che si fanno quotidianamente. Discute la paura, un ostacolo, il grande storpio, è qualcosa che tutti dobbiamo affrontare. Ha dichiarato: "Guardando indietro, mi colpisce che la mia infanzia e la mia prima giovinezza siano state una lunga battaglia …

VantaggiSebbene sia stato scritto nel 1960, questo libro risuona ancora con rilevanza oggi e dovrebbe essere letto da ogni giovane adulto che vuole sapere come trarre il meglio dalla vita.
Svantagginon trovati
Community

Domande e risposte su Si impara vivendo: undici chiavi per una vita più appagante di Eleanor Roosevelt

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.