Opinione su Simone: Imitazione di Peppa?
Imitazione di Peppa?
23/08/2019
Vantaggi
Storie semplici e carine
Svantaggi
Sembra un'imitazione di Peppa Pig con disegni più brutti.
Ho scoperto questo cartone animato guardando la televisione con mia nipote, viene trasmesso su Cartoonito nel tardo pomeriggio. Il protagonista è un coniglio Simone con un fratellino più piccolo Geremia e i genitori, nelle poche puntate che ho visto non c'erano quasi altri personaggi. La prima impressione che mi ha dato è che sembra un'imitazione di Peppa Pig. Se si cambiano i maiali con conigli e la sorella maggiore si trasforma in un maschio si ha la stessa tipologia di cartone animato. La differenza è che Simone ha meno personaggi che interagiscono con la famiglia e l'ambiente è abbastanza concentrato sulla casa e le dinamiche interne. Le storie sono semplici e non brutte, non male il rapporto tra i due fratelli. I disegni non mi piacciono, sono molto semplici perché riferiti a un pubblico di bambini molto piccoli, io li trovo spesso brutti, lo stesso Simone non è bello quando apre la bocca. Il target è quello di bambini fino al massimo 4 anni, per la semplicità delle storie. Mia nipote di cinque pensa che sia noioso ed io non lo fare vedere ai più piccoli perché penso che i bambini più piccoli non dovrebbero nemmeno guardarla la televisione. E se devono guardare qualcosa almeno fatto meglio e con disegni migliori.