Opinione su aaannunci.it: AAannunci.it: il mercato dell'usato a portata di click
AAannunci.it: il mercato dell'usato a portata di click
21/03/2025
Vantaggi
Facilità d'uso sia per vendere che per acquistare
Svantaggi
Meno annunci rispetto ai portali più noti
Dopo anni di frustrazioni con altri portali di annunci, ho finalmente trovato in AAannunci.it un sito che risponde davvero alle mie esigenze. Ho iniziato a utilizzarlo circa sei mesi fa, sia per vendere oggetti che non usavo più sia per cercare affari interessanti, e devo dire che l'esperienza è stata sorprendentemente positiva. La prima cosa che ho notato è stata l'interfaccia pulita e intuitiva. Inserire un annuncio è semplice: bastano pochi minuti per caricare foto, descrizione e prezzo. La categorizzazione è logica e permette di raggiungere facilmente il pubblico interessato ai tuoi prodotti. Ho venduto un vecchio smartphone e alcuni mobili in tempi record. Dal lato acquirente, i filtri di ricerca funzionano bene e permettono di trovare rapidamente ciò che si cerca nella propria zona. La funzione di chat integrata è comoda per comunicare con i venditori senza dover condividere subito il numero di telefono, un dettaglio che apprezzo molto per la privacy. Ho notato che la comunità di utenti è generalmente più seria rispetto ad altri siti di annunci, con meno "perditempo" e proposte più concrete. Il sistema di valutazione degli utenti aiuta a identificare venditori e acquirenti affidabili.