Opinione su dentistapercani.it: Dentistapercani: salute orale a quattro zampe
Dentistapercani: salute orale a quattro zampe
23/04/2025
Vantaggi
Staff specializzato esclusivamente in odontoiatria veterinaria
Svantaggi
Copertura geografica limitata a poche città
Dopo aver notato che il mio labrador Fritz mostrava segni di disagio mentre mangiava, il veterinario mi ha suggerito di consultare uno specialista in odontoiatria veterinaria. Cercando online ho trovato dentistapercani.it e posso dire che è stata una scoperta preziosa per la salute del mio amico a quattro zampe. Il sito è strutturato in modo chiaro, con sezioni dedicate alle diverse problematiche dentali dei cani e ai trattamenti disponibili. Ho apprezzato particolarmente le spiegazioni dettagliate ma comprensibili sui problemi più comuni come tartaro, gengiviti e fratture dentali, corredate da immagini esplicative che mi hanno aiutato a capire meglio il problema di Fritz. La procedura per prenotare una visita è stata semplice: ho compilato il form online indicando i sintomi osservati e ho ricevuto una chiamata il giorno successivo per fissare l'appuntamento. Lo studio è attrezzato con strumentazione specifica per animali e l'ambiente è stato pensato per ridurre lo stress dei pazienti pelosi. Il dottor Bianchi ha visitato Fritz con pazienza e gentilezza, spiegandomi passo dopo passo cosa stava osservando. La diagnosi è stata di una gengivite moderata e una piccola frattura su un premolare. Il piano di trattamento proposto è stato chiaro, con costi trasparenti e senza sorprese. Ciò che ho trovato davvero utile è stato il follow-up post-intervento, con istruzioni precise per la cura domiciliare e la possibilità di contattare lo studio per qualsiasi dubbio. Fritz ora mangia senza problemi e il suo alito è nettamente migliorato!