Opinione su dr-smile.it: DR SMILE: Allineamento dei denti con mascherine trasparenti efficace e conveniente

11/10/2023

Vantaggi

Il sito web di DR SMILE è ben strutturato e di facile utilizzo, fornendo tutte le informazioni necessarie per comprendere il servizio. Il processo di inizio è semplice, con un questionario online per verificare l'idoneità al trattamento. Inoltre, il servizio clienti è eccellente, con un team disponibile per rispondere a domande e dubbi.

Svantaggi

Nonostante il testo fornito, non sono evidenti elementi negativi o svantaggi nel sito web di DR SMILE.

DR SMILE è un sito web ben strutturato e di facile utilizzo che offre un servizio di allineamento dei denti tramite mascherine trasparenti. Nella homepage sono presenti tutte le informazioni necessarie per comprendere il funzionamento del servizio, i prezzi e le modalità di pagamento. Per iniziare, basta compilare un questionario online per verificare l'idoneità al trattamento. Se si è idonei, un dentista partner di DR SMILE contatterà per fissare un appuntamento iniziale. Durante la visita, il dentista eseguirà una scansione 3D dei denti e stabilirà un piano di trattamento personalizzato. Riceverai quindi un cofanetto a casa contenente le mascherine trasparenti e le istruzioni per l'uso. Il trattamento dura in media da 4 a 9 mesi, a seconda della complessità del caso, con controlli periodici dal dentista. I prezzi variano in base alla complessità del caso, ma DR SMILE offre diverse opzioni di pagamento, incluso il pagamento rateale. Il servizio clienti è eccellente, con un team sempre disponibile a rispondere a domande e dubbi. Nel complesso, DR SMILE è altamente raccomandato per chiunque desideri migliorare il proprio sorriso.<br />
opinione inserita da recensore

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su dr-smile.it

• Finalmente sorrido senza imbarazzo!
    di lucallll
    Ho iniziato il mio percorso con DR SMILE quasi per caso, dopo anni di indecisione sui miei denti storti. La prima visita presso una clinica partner è stata sorprendentemente rapida: in mezz'ora ho fat…
    Continua a leggere »