Opinione su ristrutturasmart.it: Il peggio del peggio
Il peggio del peggio
23/07/2025
Vantaggi
Svantaggi
Tutti i possibili immaginabili
Il peggio del peggio. Tempi di lavorazione non rispettati, assenza di comunicazione con gli architetti che seguono i lavori (in compenso molto tempestivi nel richiedere con flusso continuo pagamenti spedendo proforma e che non rispondono a messaggi e amail), programmazione dei lavori inesistente. Esperienza tragica con una ditta formata da pseudo professionisti. Ho iniziato il lavori di ristrutturazione del bagno all'inizio di maggio e alla fine di Luglio non sono ancora terminati. Dopo avere autorizzato nuovo interventi a causa di imprevisti emersi durante la demolizione, attendo ancora, da più di 4 settimane, l'installazione di un cassonetto e del motore avvolgi tapparella, la cui sostituzione mi è stata suggerita dall'ineffabile architetto, e il montaggio definitivo del box doccia. Il tutto, badate bene, pagato in anticipo. Evidentemente la rete dei fornitori è alquanto scadente e con tutto quello che ho già pagato hanno deciso di avere guadagnato quanto basta. E' altrettanto ovvio che i lavori non potranno essere completati entro il mese di luglio perchè l'appartamento sarà inaccessibile per assenza di chi ci abita e dovrò contattare altri artigiani di fiducia per completare in autonomia i lavori dopo l'estate per poter utilizzare appieno il bagno. Un solo consiglio: starne alla larga augurandosi che falliscano al più presto!