Opinioni tomtop.it

• 1 persona non lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 100% · 1
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
11/03/2024
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è tomtop.it

Tomtop.it è un sito di e-commerce cinese che vende una vasta gamma di prodotti, tra cui elettronica, abbigliamento, articoli per la casa e molto altro. Il sito è disponibile in diverse lingue, tra cui l'italiano, e offre la spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro.

I prezzi su Tomtop.it sono generalmente molto competitivi, e spesso è possibile trovare offerte e sconti su prodotti di marca. Il sito offre anche una garanzia di rimborso di 30 giorni, quindi puoi essere sicuro che sarai soddisfatto del tuo acquisto.

Il metodo di pagamento su Tomtop.it è sicuro e protetto. Il sito accetta carte di credito, carte di debito e PayPal. Il servizio clienti di Tomtop.it è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e può essere contattato tramite e-mail o chat dal vivo.

Il sito è ben organizzato e facile da usare. Puoi cercare prodotti per categoria, marca o parola chiave. Tomtop.it offre anche una vasta gamma di opzioni di spedizione, tra cui la spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro.

Nel complesso, Tomtop.it è un ottimo sito di e-commerce per trovare prodotti di qualità a prezzi competitivi. Il sito è facile da usare e offre una vasta gamma di opzioni di pagamento e spedizione. Il servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e può essere contattato tramite e-mail o chat dal vivo.

Voto: 8/10
1 Opinioni per tomtop.it
Ordina:
Mostra:
  • fb-7285313694918080
    opinione inserita da fb-7285313694918080 il 11/03/2024 · 1 opinione su Opinioni.it
    Ho acquistato un prodotto da TomTop e non mi mai stato consegnato. Il vettore italiano a cui era stata affidata la spedizione è HR PARCEL. Sul loro sito il tracking indicava prodotto consegnato ma NON E' MAI STATO CONSEGNATO! Ho aperto con HR PARCEL 20/30 reclami, e mai una risposta. Ho contattato TomTop e mi hanno mandato un file con la ricevuta dell'avvenuta consegna con una firma non mia, evide…
    Continua a leggere l'opinione »
    20%
    Compri ma non ricevi nulla!!!