Opinione su tomtop.it: TomTop inaffidabile!!!!
TomTop inaffidabile!!!!
11/03/2024
Vantaggi
Svantaggi
Compri ma non ricevi nulla!!!
Ho acquistato un prodotto da TomTop e non mi mai stato consegnato. Il vettore italiano a cui era stata affidata la spedizione è HR PARCEL. Sul loro sito il tracking indicava prodotto consegnato ma NON E' MAI STATO CONSEGNATO! Ho aperto con HR PARCEL 20/30 reclami, e mai una risposta. Ho contattato TomTop e mi hanno mandato un file con la ricevuta dell'avvenuta consegna con una firma non mia, evidentemente FALSA. Continuano a dirmi che per loro il pacco mi è stato consegnato. L'indirizzo di spedizione è corretto ed è un ufficio e quindi ho anche testimoni che possono confermare che a quell'ora e in quel giorno non è passato nessuno a consegnare pacchi. Ho aperto anche una contestazione su PayPal. Mi chiedo anche a cosa serve l'assicurazione che ho pagato a TomTop per il trasporto? Perchè sul sito Tomtop scrivono "Rimborso completo se non ricevi il tuo ordine"? Quindi se un corriere mette una firma falsa e si tiene il pacco va bene così? Esperienza Pessima sia Con TomTop che con HR PARCEL