Opinioni unoenergy.it

• 1 persona non lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 50% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 50% · 1
Calcolata su 2 opinioni con voto.
Ultima opinione
13/04/2026
Ultimi 12 mesi
2 opinioni

Cos'è unoenergy.it

Unoenergy.it è un portale web che offre servizi di fornitura di energia elettrica e gas naturale. Il sito è ben organizzato e facile da usare, con una grafica chiara e intuitiva.

La home page presenta una panoramica delle offerte disponibili, con la possibilità di confrontare i prezzi e le condizioni contrattuali. È inoltre possibile effettuare una simulazione dei consumi per avere una stima della spesa mensile.

Per attivare un contratto, è sufficiente compilare il modulo online e inviare i documenti richiesti. La procedura è semplice e veloce, e in pochi giorni si riceve la conferma dell'attivazione.

I metodi di pagamento accettati sono carta di credito, bollettino postale e bonifico bancario. È inoltre possibile domiciliare le bollette sul proprio conto corrente.

Il servizio clienti è disponibile tramite telefono, e-mail e chat online. Gli operatori sono cortesi e competenti, e rispondono alle richieste in modo esaustivo e tempestivo.

Nel complesso, Unoenergy.it è un portale web ben fatto e facile da usare, che offre servizi di fornitura di energia elettrica e gas naturale a prezzi competitivi. Il servizio clienti è efficiente e cortese.

Voto: 8/10
2 Opinioni per unoenergy.it
Ordina:
Mostra:
  • valca
    opinione inserita da valca il 13/04/2026 · 1 opinione su Opinioni.it
    MI sono imbattuto con questo fornitore non per mia scelta ma probabilmente la GEU (precedente fornitore) è passata a questa UNOENERGY. prima di tutto non rispettano gli impegni ereditati dal precedente fornitore che hanno acquisito cambiando altresì il piano tariffario , poi non mantengono la promessa di contattare il cliente per una offerta migliore fatta davanti al garante ed infine nonostant…
    Continua a leggere l'opinione »
    20%
    non sei nessuno
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 23/02/2026 · 4739 opinioni su Opinioni.it
    Sono passato a Unoenergy circa sei mesi fa, attirato da un'offerta commerciale per luce e gas che sembrava finalmente trasparente rispetto ai grandi colossi nazionali. La mia esperienza complessiva è decisamente buona: il processo di attivazione è stato fluido e non ho mai subito interruzioni del servizio durante il passaggio. Quello che apprezzo di più è la chiarezza della bolletta; non ci sono q…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Trasparenza tariffaria