Opinione su SixthContinent: Pessimo!!
Pessimo!!
1/5 23/08/2018
Vantaggi
Non ne ho visti
Svantaggi
Assistenza pessima, sito non funzionante, obbligano a comprare card di cui non frega niente per poterne avere altre.
Mi sono iscritta il primo di agosto. Verso il 10 ho cercato di acquistare la prima card e mi hanno bloccato l' account. Chiedo aiuto all'assistenza e me lo sbloccano ma da li accumulo crediti visualizzabili sul portafoglio ma in fase di acquuisto non piu. Ricontatto l'assistenza e cominciano a darmi una serie di risposte assurde solo per prendere tempo. Girano attorno al problema ma non ne vengono ad una. Frasi del tipo: " Ciao' puoi provare ad accedere via web con Chrome e farmi uno screen del problema? Grazie!" A parte che già uso chrome, gli avevo appena mandato 4, BEN QUATTRO screenshot per fargli vedere il problema ma non si sono evidentemente neanche degnati di aprirli. Comincio a perdere la pazienza gli rispondo se mi stanno prendendo in giro e di provvedere a risolvere in giornata il problema.(dopo 11 gg mi sembra lecito). E mi rispondono:" Ciao, ho visto gli screen e mi sembrava stessi accedendo con l'app, per quello ti chiedevo altri screen. La card Iperal- Decathlon sono acquistabili solo con crediti. La card Pittarosso, invece, scala i punti/crediti. Grazie" Che GENIO NON L'AVEVO CAPITO!!!!!!!!! CI VOLEVA QUESTA RISPOSTA PER ILLUMINARMI!! Ma di fatto il problema resta sempre fermo li che i crediti non me li scala! Per mia esperienza personale È SOLO UNA GROSSA BUFALA PER AVERE I MIEI DATI COMPRESO N CARTA DI CREDITO VISTO CHE LA PRIMA VOLTA SONO ARRIVATA AD INSERIRE PURE QUELLA. Poi magari mi sbaglierò e sarò stata solo sfortunata. Speriamo!