Opinione su SixthContinent: si e no
si e no
4/5 16/11/2018
Vantaggi
risparmio reale,sito serio
Svantaggi
l'introduzione delle carte sponsorizzate,il regolamento non è semplice da capire e nemmeno da spiegare
Diciamo che SixthContinent non sono mai riuscita a capirlo e soprattutto ad utilizzarlo a pieno delle sue potenzialità perchè il regolamento non mi è stato mai troppo chiaro e per pigrizia da parte mia ho sempre abbandonato ogni qualvolta che mi approcciavo! Di recente leggevo spesso di SixthContinent allora mi ci sono riapprocciata! Ho saputo che adesso per acquistare molte carte bisogna prima comperarne una sponsorizzata oppure questo acquisto serve per velocizzare l'attivazione della card desiderata! Onestamente io penso di comperare soltanto le carte senza sponsorizzate in quanto queste ultime non sono di mio interesse ed anche se offrono una buona percentuale non ho tanto denaro da investire! Ecco penso sia adatto soprattutto a chi ha denaro da investire (anche cifre non troppo alte) o a chi ha molte spese ma per me che ne ho poche diciamo che il guadagno è ridotto! Inoltre il regolamento non è semplice da capire e soprattutto da spiegare agli altri!