Opinione su Sky: SERVIZIO STACCATO CON PAGAMENTI IN REGOLA
SERVIZIO STACCATO CON PAGAMENTI IN REGOLA
19/03/2021
Vantaggi
DOPO 10 ANNI ORMAI NESSUNO
Svantaggi
DOPO 10 ANNI ORMAI TUTTI
Cliente sky da 10 anni decido di mettere anche wi-sky internet passando a sky da vecchio operatore...mi chiedono l iban (dopo 10 anni ancora chiedono iban quando pago regolarmente con bolletta da sempre che e' piu comodo per me ) , mi attaccano internet.. dopo due giorni mi trovo assenza totale di segnale tutto scollegato. Mi dicono che hanno staccato il servizio perche' la banca non ha accettato l'iban per internet che automaticamente anche il servizio sky andava a finire sull'iban dopo 10 anni. Morale della favola , pagamenti tutti in regola mi hanno negato un servizio che avevo pagato e sto da un giorno senza poter vedere la televisione e sky pur avendo pagato tutto e stando in regola. Mi dicono che e' giusto cosi dopo aver speso 7 euro di telefonata all'199 per capire che avevano combinato. Disdico subito non intendo sovvenzionare questi ladri, mi hanno lasciato senza servizio con le fatture tutte in regola, solo perche' la banca per sbaglio non ha preso l'Iban e ancora di internet doveva arrivare la prima bolletta, servizio attivo da due giorni