Opinione su SkyTg24: tg 24 sky
tg 24 sky
04/06/2020
Vantaggi
buona informaazione, tutte le ore, quando si desidera, ricco di dettagli , grafica semplice e intuitiva
Svantaggi
nessuno in particolare
Da molti anni in famiglia siamo clienti sky e ovviamente il tg non manca mai nella nostra panoramica e diverse volte ci soffermiamo a guardarlo perchè è sempre molto dettagliato e preciso. trovo che la grafica e l'impostazione generale del canale sia davvero semplice, chiara e intuitiva. scorrono le notizie in basso, l'ora è precisa e i servizi sono davvero puntuali in una buona visione . si vede sempre bene e difficilmente ci sono disagi durante la connessione. gli invitati fanno interviste e servizi davvero curiosi e di ogni genere, ce ne è davvero per tutti i gusti, inoltre le news vengono ripetute costantemente ed è impossibile perdersi qualche cosa. ci sono varie rubriche e vari programmi , tutti i conduttori sono smepre molto eleganti, precisi e ordinati. il canale si presenta anche molto interattivo con il pubblico. negli ultimi anni ci sono stati vari restyling ma tutto restando sempre nel moderno e tecnico. vengono trasmesse notizie da tutto il mondo e di vario genere, dalle più rilevanti alle più curiose senza dimenticare nulla. tante dirette, streaming e video su internet. un buon modo per essere al passo con i tempi. apprezzato da tutta la famiglia e sempre aggiornato.