Opinione su Slendier fettuccine biologiche di edamame: Ottime fettuccine speciali!
Ottime fettuccine speciali!
4/5 23/07/2019
Vantaggi
Leggere, speciali , marca ottima, salutari, ingredienti semplici, cottura rapida, nutrienti ..ottima consistenza . Sapore delicato e piacevole.
Svantaggi
Prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta
La solita pasta annoia un pochetto con il suo solito colore gusto' ed aspetto. Per questo sono alla ricerca di piacevoli alternative e nei negozi biologici ho avuto l'occasione di trovare ottima pasta in sostituzione. Il formato lungo come spaghetti è il mio preferito e sono stata molto contenta di aver trovato resta gradevole pasta di ottima marca è qualità. Avevo già provato in precedenza prodotti di questa marca e ne ero rimasta molto soddisfatta. Ho deciso di provare queste fettuccine a base di soia edamame perché apprezzo molto questo legume. La confezione non è molto abbondante , ci sono circa quattro porzioni, la cottura è veloce e si prestano benissimo per piatti rapidi e allo stesso tempo nutrienti e originali. Le fettuccine hanno un colore verde un pochetto particolare, non sono spesse e sono un pochetto bucherellate. Ottima la loro consistenza. Il sapore è molto delicato, non hanno nessun gusto strano o particolare ma molto universale che si sposa bene con qualsiasi condimento. Sono una ottima fonte di proteine vegetali, ingredienti super semplici e naturali. Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla solita pasta e Alla quantità contenuta nella confezione. Un tocco di colore diverso a ogni piatto! Nonostante questo, il prodotto è ottimo!