Opinione su SMAC Express Pavimenti Freschezza Intensa: Un ottimo prodotto ma ci sono fragranze migliori
Un ottimo prodotto ma ci sono fragranze migliori
08/10/2019
Vantaggi
efficacia, si fa prima non dovendo risciacquare e quindi potendo riempire il secchio d'acqua una sola volta
Svantaggi
il profumo è fresco ma non rimane particolarmente impresso nelle stanze come altri
Inizio con il dire che Smac è un brand che amo, mi piace di più lo spruzzino sgrassatore e altri prodotti perché questo per pavimenti lo compro in effetti solo quando si trova in offerta/promozione. Non sto assolutamente dicendo che non sia un buon prodotto, lo ritengo ottimo per ciò che riguarda il livello di igiene, considerando poi che io ho un cagnolino e confermo che igienizza efficacemente. La profumazione è fresca ma a me piace una fragranza più decisa dopo aver lavato i pavimenti. Tuttavia il fatto che si usa senza dover risciacquare fa davvero risparmiare tempo...per questo lo preferisco con la scopa che lava: quella che ha un serbatoio da riempire con acqua e appunto uno smac Express ad esempio :-) Mentre quando devo lavare il pavimento a fondo prediligo profumazioni diverse tipo chanteclair o similari. Comunque assolutamente consigliato, pulisce a fondo e in meno tempo!