Opinione su Small Soldiers: Per adolescenti non troppo svegli
Per adolescenti non troppo svegli
24/12/2019
Vantaggi
Molte animazioni complesse
Svantaggi
Americano e noioso
Un film che è riuscito ad annoiarmi subito. Ovviamente io non sono il pubblico diritto di questo tipo di pellicole, che dovrebbe essere destinate a qualcuno di più giovane, ma resta il fatto che non mi è piaciuta. È troppo orientata ad un pubblico americano e sinceramente io non ho molto interesse per un certo tipo di narrativa. Alla fine le animazioni sono buone, ma se non ricordo male veramente tantissimi anni fa avevo letto un racconto di fantascienza su un argomento analogo, quindi per me non è niente di nuovo. Oltretutto come molte pellicola americane ha un problema: sono sempre girate per un pubblico essere gentili molto ampio, ma in realtà idioti. Le avventure non sono particolarmente interessanti e ben scritte e colpi di scena abbastanza frequenti, per quanto mi riguarda non colpiscono, anzi a volte sono prevedibili in maniera imbarazzante. È un film fondamentalmente orientato ad un pubblico di bambini e adolescenti e per questo motivo ho visto questo film, perché avevo da badare alla nipote e in carnet c'era quello. Non so come ho fatto a non addormentarmi, ma sinceramente posso dirvi sinceramente che se non avete 15 anni non lo guardate non ne vale la pena.