Opinione su Small Soldiers: Tutto il resto sono solo giocattoli
Tutto il resto sono solo giocattoli
4/5 08/08/2017
Vantaggi
Bei effetti speciali
Svantaggi
Trama un pò stupida
Small Soldiers è un film che da piccolo amavo, erano anni che non lo vedevo e ieri mentre spulcianvo il catalogo Netflix lo vidi presente non me lo sono fatto dire due volte per vederlo. Il film me lo ricordavo leggermente più serio da piccolo, crescendo ho notato i mille è più difetti della pellicola, ma dire che sia un brutto film sarebbe una bugia perchè nonostante l'età è invecchiato benissimo. Gli effetti speciali sono ben fatti, e nonostante con l'età si vede che è "finto" lo reputo di granlunga migliore a dalla CG di film recenti e con un budget più elevato. Il film si ispira tantissimo a Toy Story e Gremilins dove una azienda che produce armi militari e giocattoli (si è assurdo ma è pur sempre un film per bambini) immette sul mercato dei giocattoli animatronici che rappresentano due frazioni in guerra: i Gorgonauti, alieni dalle più bizzarre forme che vogliono tornare sul loro pianeta, che in questo gioco sarebbero i cattivi, e i buoni il commando elitè la rappresentazione dei soldati americani che danno la caccia al nemico. Il problema che i giocattoli sono difettosi avendo un microprocessore militare al suo interno e quindi il Commando Elitè capitanato da Chip Hazzard non solo vedrà come nemici i Gorgonauti ma anche tutti quelli che li difendono da loro arrivando a una battaglia finale che ricorda tantissimo la battaglia finale nel film Gremlins. Il film è stupido e ingenuo, ma mi piace parecchio e intrattiene , anche se nelle ultime fasi annoia un pò e consiglio a tutti quelli a cui piace il genere (e specialmente i bambini) di vederlo.