Opinione su SMALTI ESSIE: essie, buona la qualità
essie, buona la qualità
16/07/2019
Vantaggi
buona comprenza e scorrevolezza
Svantaggi
nessuno in particolare
Ho provato lo smalto Essie trovandolo in offerta in profumeria e devo dire di essere rimasta soddisfatta. Mi piace molto cambiare colore di smalto, cerco di tenere sempre le mani (e i piedi) curati e in ordine, e un buono smalto è d'obbligo. Non mi interessa tanto la durata in quanto so perfettamente che prestazioni da smalto "semipermanente" uno smalto classico non le può avere, speciamente nel mio caso in cui lavo i piatti e faccio le pulizie sempre senza guanti...mannaggia a me! Come vi dicevo lo smalto Essie ha diverse colorazioni tutte molto alla moda e molto attuali, per non dire davvero belle, e un prezzo buono, non stracciato ma sicuramente nemmeno troppo alto. Sono rimansta molto soddisfatta dalla resa del colore (nel mio caso un bordeaux abbastanza classico) della coprenza e soprattutto della facilità nello stendere il prodotto: pennellino ampio ma non troppo, scorrevole, in pochi attimi si ha una coprenza buona e una resa cromatica perfetta e fedele a quanto si vede nella confezione. Io lo consiglio sicuramente.