Opinione su Snai: Ridicoli
Ridicoli
21/04/2022
Vantaggi
Ti passa sicuramente la voglia di scommettere anche solo un centesimo
Svantaggi
Probabilmente nella mia vita non vedrò questa azienda fallire e la cosa mi dispiace alquanto
Non avevo mai scommesso online prima, né avevo un account su alcun sito. Decido di registrarmi e di fare una scommessa online giusto per avere accesso a uno di quei bonus che offrono. Mai l'avessi fatto. A parte che poi ho dovuto fare la scommessa senza bonus perché per qualche motivo non riuscivano a completare il riconoscimento del documento, ma vabbè, ho pensato tra me e me la scommessa che volevo fare la faccio lo stesso, poi se tra qualche giorno la cosa non si è risolta contatto il servizio clienti e poi il bonus non appena sbloccato lo uso per un'altra scommessa. Ho fatto la ricarica, i soldi vengono caricati, faccio la scommessa, dopo qualche ora mi è arrivata una mail che mi informa della sospensione del mio account per "verifiche tecniche" e che la sospensione può durare anche 180 giorni. Un'azienda che fa girare non so neanche quanti soldi non riesce a verificare un documento e dopo ti sospende l'account senza motivo ma solo dopo averti preso i soldi, ditemi voi se c'è qualcosa di più ridicolo. Ho controllato e se scrivete su google "account snai sospeso" troverete una caterva di persone che hanno avuto il mio stesso identico problema. La soluzione che viene proposta è quella di far richiesta chiusura dell'account. Io però i soldi di quella scommessa non li voglio perdere, sopratutto perché a sti ladri non voglio lasciare nemmeno una briciola di pane.