Opinione su Snai: SNAI= SITO SLEALE DA EVITARE A TUTTI I COSTI
SNAI= SITO SLEALE DA EVITARE A TUTTI I COSTI
14/10/2023
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
SITO SLEALE DA EVITARE
Salve, ci tengo a precisare che ad oggi è la prima recensione negativa che rilascio, ma non posso proprio fare diversamente dato che ritengo snai il peggior sito in assoluto, lo sconsiglio a chiunque. In sintesi, mi sono registrato su snai (è da pochissimo che ho iniziato con le scommesse e prima di snai ho utilizzato solo eurobet il quale si è dimostrato molto professionale), ho caricato 500€ su snai e li ho puntati su una quota di 1.25 come da loro richiesto (ci tengo nuovamente a precisare che non sono mai stato registrato su snai, nessuno in famiglia è stato registrato su snai e nessun amico ha utilizzato la mia rete per registrarsi dato che la uso solo io), sfortunatamente ho anche perso la scommessa su quota 1,25, ma pensavo che almeno il bonus me lo avrebbero messo, invece dopo alcuni giorni ancora nulla e quando li ho contattati per avere spiegazioni mi hanno detto semplicemente che il bonus non mi sarebbe stato mai accreditato in quanto è stata riscontrata una violazione. Non sono entrati nemmeno nel dettaglio ma sinceramente non mi interessa nemmeno dato che so per certo che non ci sta stata nessuna violazione. Quindi SCONSIGLIO A TUTTI DI UTILIZZARE SNAI, AUGURO LORO DI CUORE DI FALLIRE PERCHE' SI COMPORTANO IN MANIERA SLEALE SENZA NEMMENO PRENDERE IN CONSIDERAZIONE IL FATTO CHE COMUNQUE UNO DEVE UTILIZZARE I PROPRI SOLDI SUL LORO SITO. Vi raccomando quindi di evitare SNAI se non volete ritrovarvi nella mia stessa situazione