Opinione su So' Bio etic doccia crema mandorle e miele: Benessere per se stessi
Benessere per se stessi
26/07/2019
Vantaggi
Ottimo prodotto
Svantaggi
non ci sono
Un altro prodotto acquistato sempre al centro commerciale iperccop è anche questa bagno crema alle mandorle e miele. Le mandorle e il miele insieme danno l'idea di un prodotto che va usato molto di più in inverno ma a me piace talmente tanto che lo uso anche in estate. Inoltre questa volta sono stata anche fortunata perché lo trovato in offerta al prezzo di due euro per 300 ml di prodotto. Questo è un prodotto biologico realizzato da un azienda francese e devo proprio dire è un prodotto eccellente. Ha una profumazione molto gentile, le mandorle e il miele mescolati insieme sono unici. Donna una morbidezza molto piacevole alla pelle. Ideale per chi ha la pelle secca o quando si torna stanchi dal lavoro e non si ha molta voglia di mettere la crema corpo allora questo prodotto è ideale. Inoltre essendo un prodotto biologico non contiene ne solfati, parabeni, sapone o coloranti ma nemmeno profumi sintetici. Questo prodotto a mio parere è ideale anche per bambini che hanno superato i 12 mesi cioè che hanno già un anno. Esiste anche nella confezione più grande da 700 ml per chi ha dei bimbi.