Opinione su Sodastream Source: Ottime bibite fresche e acqua gasata quando vuoi
Ottime bibite fresche e acqua gasata quando vuoi
3/5 14/07/2014
Vantaggi
Ottimo Il Gusto Dell'acqua E Delle Bibite
Svantaggi
Manca Un Depuratore Per L'acqua
Ho avuto l’opportunità di provare SodaStream a casa mia grazie ad una campagna promossa da The Insiders. Esteticamente è molto bello ed elegante, io ho la versione nera, è essenziale ed è un piacere per gli occhi in cucina. Non sapevo bene cosa aspettarmi, non avevo mai provato un gasatore, ma sin dal primo utilizzo sono rimasta stupita. Il sapore dell’acqua non subisce cambiamenti, viene solo gasata a proprio piacere tra le tre gasature disponibili. Ho provato molti gusti sia con le caps che con le soda mix. Devo dire che tutte le bevande sono ottime, la mia preferita è al gusto cola che trovo davvero simile alle bottiglie confezionate. Le caps sono facili da usare, poiché ogni capsula è la giusta quantità per avere un litro di fresca bevanda, è facile anche smaltire le capsule, una volta usate non perdono liquidi e non sporcano. Insomma, nel complesso, mi ha conquistata! L’unica pecca che ho riscontrato è che SodaStream è ideale per ogni cucina e per ogni famiglia, a patto che l’acqua del rubinetto sia bevibile, infatti, in questo caso il risparmio è evidente, non serve più acquistare, trasportare e smaltire le bottiglie. Ma, se come in casa mia, l’acqua del rubinetto andrebbe filtrata prima di essere bevuta, la situazione cambia, poiché sono costretta ancora ad acquistare l’acqua o un depuratore.
0 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione