Opinione su Findus Sofficini: Li adoro
Li adoro
14/10/2016
Vantaggi
Gustosi e saporiti
Svantaggi
Se non esistessero i Sofficini Findus, bisognerebbe inventarli. Chi non li conosce? I Sofficini hanno segnato la mia infanzia; sto parlando di quei deliziosi fagottini impanati, dal saporito cuore di crema al: formaggio e mozzarella, formaggio e prosciutto, pomodoro e mozzarella, mozzarella e funghi. Sono veramente buonissimi, si vendono in confezioni di cartone da quattro sofficini, per un totale di 250 grammi. Il ripieno contenuto all'interno è deliziosamente buono, cremoso, saporito. I miei preferiti sono sicuramente quelli al formaggio e mozzarella: una delizia per il palato! La maggior parte delle persone li frigge, mentre io scelgo di cucinarli in forno: risultano sicuramente più secchi rispetto a quelli fritti, ma di loro costituiscono già una bomba calorica, quindi... meglio evitare il fritto! Ogni sofficino contiene circa 160 calorie e 12 grammi di grassi. Sono veramente buoni, ideali da mangiare come secondo senza appesantirsi tanto e senza stare troppo tempo vicino ai fornelli. Il costo di una confezione da 4 è di circa 2,00 € e li trovate in qualsiasi supermercato nel banco frigo.