Opinione su Findus Sofficini: Sì, ma con moderazione
Sì, ma con moderazione
15/05/2018
Vantaggi
prezzo, gusto
Svantaggi
non molto salutare
Tutti o quasi mangiano i Findus Sofficini. Mi sono sempre chiesto il perchè del loro successo, al di là dell'apparente ottimo gusto al primo assaggio. Sulla confezione sono riportati gli ingredienti. Un nutrizionalista direbbe che tali ingredienti sono numerosi anche se sulla confezione è riportata una foto del prodotto che mostra poco più di tre ingredienti. Non tutti gli ingredienti contenuti in questo genere alimentare però sono salutari o almento due destano qualche perblessità o disappunto. Mi riferisco in particolare ai trifosfati e all'ascorbato di sodio. Due sostanze quest'ultime che non dovrebbero compararire in quanto dannose per la salute. NONOSTANTE CIO' Nonostante questo alimento non sia adeguato per la nostra salute, è un prodotto molto venduto nei vari supermercati. Sicuramente il suo prezzo basso induce all'acquisto e sicuramente anche il gusto piace. CON MODERAZIONE Non essendo un cibo molto salutare, se mangiaro sporadimente non nuoce al nostro benessere fisico. Per quanto sopra, lo consiglio solo se mangiato raramente.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione