Opinione su Sole Piatti Limone verde: Un buon odore e piatti puliti
Un buon odore e piatti puliti
30/06/2019
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Andando al supermercato spesso compro diversi prodotti per pulire e nel supermercato vicino casa mia la scorsa settimana ho visto che c'era il prodotto Sole Piatti Limone verde con un piccolo sconto. Solitamente per quanto riguarda la spesa, di solito se ne occupano i miei genitori, ma ogni tanto quando ho cinque minuti di tempo libero e sono ancora in tempo per trovare il supermercato aperto, dò una piccola mano andando io personalmente a comprare i prodotti piu' pesanti in modo tale da far stancare i miei genitori il meno possibile. Quando comprano loro i prodotti per pulire i piatti solitamente utilizzano un altro prodotto, ma quando compro io i prodotti per pulire preferisco comprare sempre i prodotti Sole. Ultimamente ho visto che il prodotto Sole Piatti nel supermercato vicino casa mia c'era un piccolo sconto e allora ho deciso di comprarlo. Ovviamente sono rimasto molto soddisfatto come sempre dai prodotti Sole, in quanto grazie a questo prodotto, lavando i piatti, rimangono puliti e al tempo stesso con un buon odore.