Opinione su Solimo - Dentifricio sbiancante: Ottimo dentifricio, qualità superconveniente
Ottimo dentifricio, qualità superconveniente
24/07/2020
Vantaggi
Ottima pulizia, economico, sapore e freschezza gradevoli
Svantaggi
Col caldo estremo perde un po' di densita'
Sinceramente mi ha attratto il prezzo super conveniente e il marchio che offre garanzia di serietà. E non mi ha delusa. Aprendo il dentifricio gia' il sigillo di chiusura mi garantisce igiene, vedi immagine Il dentifricio e' economicissimo ma fa il suo lavoro e mantiene ciò che promette. Dimensioni generose del tubo, un 60% più grande delle taglie in commercio quindi una bella scorta per tutta la famiglia. Colore bianco, densità media, sbianca con delicatezza quindi si puo' usare tre volte al giorno e ogni giorno, insomma adatto per uso quotidiano. Assicura pulizia e freschezza lunga durata, senza pizzicare. Sapore gradevole. Unico neo: con il caldo intenso diventa meno denso e più scomodo, devi tenere lo spazzolino perfettamente orizzontale altrimenti cola giù un pochino. PAO 12 mesi quindi anche dopo l'apertura i principi attivi hanno una bella durata. Secondo me in conclusione un rapporto qualita'/prezzo ottima.