Opinione su Sondey Firone Biscotti Assortiti: Pasticcini assortiti per tutti i gusti
Pasticcini assortiti per tutti i gusti
5/5 05/01/2020
Vantaggi
Gusto, ingredienti, qualità, prezzo, tanti gusti tra i quali scegliere
Svantaggi
Da Lidl mi è capitato di comprare il pacco di biscotti assortiti Firone della Sondey a un prezzo molto basso al di sotto dei due euro. La confezione è da 500 grammi e contiene pasticceria mista, tra cui pastarelle classiche glassate con granelli di zucchero, frollini semplici ma decorati al cioccolato, frollini bigusto o tutti al cacao, biscottini con confettura rossa e simili. Variano anche le forme, tutte diverse in base al gusto e tutte particolari e molto sfiziose. I biscotti contengono ingredienti molto basilari e non sono nemmeno eccessivamente pesanti sia a livello di gusto che di calorie. Questi biscotti sono stati di mio gradimento perché offrono una varietà abbondante di gusti e forme. Sono dei pasticcini secchi ottimi da offrire agli ospiti o da gustare durante una pausa dolce, sia accompagnati che non. Io sono riuscita as apprezzare tutti i tipi proposti dall'assortimento. Quelli al cacao e con decorazioni al cioccolato sono indubbiamente i più golosi, ma tutti presentano una dolcezza semplice, caratteristica e non tanto industriale. Anche la consistenza mi è sembrata pregevole perché la pasta frolla è friabile, fragrante e croccante, ideale da sgranocchiare senza che impasti la bocca e altrettanto idonea all'inzuppo. Il mio suggerimento è quello di provare tutti i pasticcini presenti nella confezione perché ognuno sa essere squisito a modo suo. Io li ho mangiati sia da soli che con un po' di cappuccino o tè verde e mi hanno deliziata senza mai annoiarmi perché ogni volta mangiavo un abbinamento diverso di pasticcini. Che altro aggiungere, per me sono da provare, se si apprezzano questi tipi di dolci.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione