Opinione su Sondey Reis - Waffeln Gallette di riso: Gallette semplici ma versatili al riso
Gallette semplici ma versatili al riso
5/5 12/12/2018
Vantaggi
Qualità, convenienza, versatilità
Svantaggi
Porrebbero risultare insipide
Da Lidl compero di tanto in tanto le gallette di riso del marchio Sondey (le Reis Waffeln). Il prezzo per confezione è meno di un euro e non contengono glutine ma solo pochissimi e semplicissimi ingredienti. Inoltre, sono a ridotto contenuto di grassi e calorie. Si possono acquistare solo nei punti vendita Lidl pertanto la disponibilità è limitata. Le gallette sono spesse e fragranti, piacevoli da mordere perché hanno una consistenza croccante. Non lo sono abbastanza, ma per me risultano ugualmente gradevoli e per questo mi piace sgranocchiarle per spezzare la fame. Essendo semplicissime e naturali, non appesantiscono ma riescono a riempire lo stomaco. L’unico problem per i palati più esigenti è che da sole sono pressoché insipide e quindi è meglio gustarle con degli abbinamenti più interessanti, che siano dolci o salati. Io le preferisco saporite, con tonno o formaggio, ma mi piacciono molto anche come contorno per verdure o uova strapazzate. Per me che gradisco i sapori molto semplici, queste gallette sono godibili. La leggerissima, quasi impercettibile salatura e l’aroma naturale del riso le rendono versatili e leggere. Le consiglio principalmente per prezzo e qualità.