Pubblicata il 12/12/2018
Consigliato “Gallette semplici ma versatili al riso”
VantaggiQualità, convenienza, versatilità
SvantaggiPorrebbero risultare insipide
Da Lidl compero di tanto in tanto le gallette di riso del marchio Sondey (le Reis Waffeln). Il prezzo per confezione è meno di un euro e non contengono glutine ma solo pochissimi e semplicissimi ingredienti. Inoltre, sono a ridotto contenuto di grassi e calorie. Si possono acquistare solo nei punti vendita Lidl pertanto la disponibilità è limitata. Le gallette sono spesse e fragranti, piacevoli da mordere perché hanno una consistenza croccante. Non lo sono abbastanza, ma per me risultano ugualmente gradevoli e per questo mi piace sgranocchiarle per spezzare la fame. Essendo semplicissime e naturali, non appesantiscono ma riescono a riempire lo stomaco. L’unico problem per i palati più esigenti è che da sole sono pressoché insipide e quindi è meglio gustarle con degli abbinamenti più interessanti, che siano dolci o salati. Io le preferisco saporite, con tonno o formaggio, ma mi piacciono molto anche come contorno per verdure o uova strapazzate. Per me che gradisco i sapori molto semplici, queste gallette sono godibili. La leggerissima, quasi impercettibile salatura e l’aroma naturale del riso le rendono versatili e leggere. Le consiglio principalmente per prezzo e qualità.