Pubblicata il 14/03/2022
Consigliato “Sorgenia, compagnia Seria e Affidabile”
VantaggiTante promozioni e sconti in bolletta, si riesce a risparmiare moltissimo
Svantaggibisogna adoperarsi un attimo per usufruire degli sconti
Inizialmente scettica, mi sono informata su internet sui migliori siti di comparazione prima di passare. Dopo 6 mesi posso dire che Sorgenia è una compagnia seria e che mantiene le promesse. Sicuramente le tariffe in questo periodo risentono tutte dei rialzi delle materie prime, ma comunque queste sono tra le migliori in circolazione e non ci sono scherzi in bolletta. L'applicazione è molto intuitiva e funzionale, mandare l'autolettura è semplicissimo è ci sono degli ottimi grafici sugli andamenti dei consumi con i dettagli sui tipi di consumi che fai, consigliandoti cosa fare per risparmiare. Ha i prezzi bloccati per un anno e la tariffa mono oraria per l'elettricità. Il risparmio è reale, il risparmio sulla bolletta è di almeno 30 euro al mese rispetto all'operatore precedente considerando i consumi medi di una famiglia. Inoltre se passi a Sorgenia oggi ottieni un Buono Amazon (che può variare da 50 a 100 euro in base al giorno) da spendere come vuoi e in che modo vuoi (e numerose altre offerte verificabili dal sito). La cosa più importante infine è che se utilizzi in fase di sottoscrizione un "Codice Amico" attivo, ottieni uno sconto di 60 euro in bolletta già dalla prima bolletta, e successivamente potrai condividere anche tu il tuo codice amico con altri e guadagnare 60 euro per ogni persona che passa, fino ad un massimo di 3000 euro. trovi tutto online sul sito ufficiale di sorgenia, quello con Bebe Vio